Naruto vs. Bleach - Go Now!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа (по-рус. и по-англ.) Unohana Retsu| Унохана Ретсу
2.Раса и звание (человек, синигами и т.д.; офицер, капитан и т.д.) Шинигами, Йонбантай Тайчо
3.Мир (Мир Людей, Общество Душ и т.д.) Соул Сисаети
4.Биография (прошлое и нынешнее персонажа) Биография Йонбантай -тайчо- это тайна, покрытая мраком, но как уже было сказано, Унохана Ретсу, одна из первых шинигами вступивших в Готей 13. Как она стала капитаном 4ого отряда не известно, и училась ли вообще в академии тоже остается большой загадкой, но ходят слухи, что Йонбантай тайчо гораздо-гораздо старше первых выпускников Академии Шинигами - Укитаке и Шинсуя и является сооснователем этой самой академии

Деятельностью на которой сейчас специализируется отряд спецназначения, чьим капитаном она является, занимается снабжением и чисткой. Так же в казармах 4ого отряда множество бальницных палат.
Исцеляющим способностям Йонбантай-тайчо и ее отряда многие шинигами обязаны жизнью. [это такие люди, как: Бьякуя, Хинамори, Хитсугая и др.]
5.Характер (можете хвалить и жаловать вашего персонажа)О безграничной доброте Уноханы Ретсу ходят легенды и мифы...скажем, что она действительно добрейший души женщина, но не будем забывать, что она так же одна из капитанов старой закалки. В минуты принятия серьезных решений в ней безусловно можно разглядеть бескомпромисного военачальника и человека с железной силой воли(не зря ж ее панически боится весь 11 отряд, и мне кажется не в уколах тут дело...ведь они то бывают в казармах 4ого отряда почаще других и видимо навидались чего то лишнего). Но в большинстве своем она предстает перед нами в образе милой женщины медика с печальными глазами, тихим и мягким, но в тоже время вкратчивым и твердым голосом.
Хм...Унохана несомненно не будет бездумно выполнять чужие приказы, она привыкла показаться на себя и свою интуицию и часто может поступать на свое усмотрение.
Ретсу женщина спокойная, добрая, отзывчивая, понимающая... В общем к такому человеку практически с первого взгляда чувствуешь симпатию, смотря в ее понимающие глаза непременно хочется доверить ей все свои тайны. Она практически всегда готова протянуть руку помощи нуждающимся в опеке, понимании, заботе. Но в тоже время, если капнуть поглубже, эта сильная воливая женщина с твердым характером и с непоколебимыми моральными и духовными принципами и понятиями, она практически не при каких обстоятельствах не поменяет своё решение, не обдумав проблему вдоль и поперег. И Ретсу никогда не бывает глуха к чужому мнению, она всегда готова поменять свое решение если она была не права в своих взглядах.
6.Внешность (описание внешнего вида и картинка)женщина японка, невысокого роста, среднего телосложения с темно-синими глазами и черными, как смоль, волосами. У нее бледная кожа, сердцевидный овал лица; вечно смотрящий с какой то незримой тоской, всегда безгранично добрый взгляд мудрого человека, готового всегда прийти напомощь; маленький аккуратный нос, чуть-пухлые бледные губы и маленький подбородок. Длинные густые волосы женщина заплетает в тугую косу не традиционно сзади, а спереди, грубо говоря под подбородком. Из одежды на ней традиционная форма шинигами: черные хакама и косоде, белые носки, плетенная обувь и капитанское хаори с кандзи "4" на спине; еще на талии у нее повязан розовый японский пояс. Меч женщина носит, перекинув через левое плечо.
7.Занпакто (если есть; имя, Ши Кай, Бан Кай и т.д.) Вид меча - Зампакто Йонбантай - тайчо представляет собой нодати. Нодати использовался как оружие пехоты в бою. Этот клинок значительно труднее выковать, чем клинок меча обычной длины. Этот меч носили за спиной из-за его больших размеров. Это было чем-то особым, потому что другие японские мечи, такие как катана и вакидзаси носили заткнутым за пояс, а тати подвешивался лезвием вниз. Однако его не выхватывали из-за спины. Нодати, из-за своей большой длины и веса, является очень сложным оружием.

Ни шикай, ни банкай Йонбантай тайчо не известы.(хотя может их уже и показали, но я уже больше месяца без нормального интернета сижу, с телефона играюсь). Известно что физическое воплощение меча-это огромный одноглазый светло-зеленый кито-скат, который, заглатывая раненого, регенирирует его тело (возможно способен излечить любые раны). Имя меча-Минудзуки [исцеление плоти] команда активации неизвестна.

Мною предложенно(т.е. Я прошу разрешение администрации на использование данных свойст моего меча, пока канон не покажут в Манге или аниме.):
Каманда активации -
Itenu (В вечность),  Минудзуки

Шикай - сама катана (без ножен) растворяется трансформируясь в объемный сгусток светло - зеленого тумана с большим желтым глазом в центре.
Свойства: Сгусток тумана представляет собой частицы реяцу самой Ретсу. Облада пожалуй самыми огромными познаниями в медицыне и знанием не только физиологии шинигами, но и строения реяцу, женщина способна с его [тумана] помощью исцелять порой самые смертельные боевые раны и развеивать деманические заклинания до 90 уровня включительно.
Шикай так же имеет и боевые свойства - Туман сжимается в форму напоминающую удлиненую катану - нодати с большой коцентрацией реяцу в сжатой форме(подобно зампакто Ичиго в банкае). Эта энергитическая катана обладает огромной разрушительной силой, большей чем в обычном мече шинигами, а так же способна выпускать энергитические волны.
Что касается способностей самого капитана 4 ого отряда, то можно сказать, что она очень сильна в демонической магии, возможно знает ее ВСЮ(!), владеет парой запретных техник и идеально контролирует свою реяцу (может как и Зараки придавить ее количеством и мощью, а может и скрыть ее полностью), так же обладает какой - то местической силой убеждения. Противопоставить которой ни у одного существа ничего не найдется (будь то 11 ый отряд, взвод арранкаров или временный шинигами).
Тпк стоит упомянуть, что Ретсу является мастером Кен до и В Итальянской википедии упоминается, что Злая Ретсу, страшнее Банкая Ямомото.
8.Техники (все способности персонажа; неканонам – без фанатизма)Знание всех заклинаний Кидо и запретных техник. Обладает целительным реяцу. На капитанском уровне владеет Шимпо.
9.Связь (ICQ, Email или Gmail) 410 109 510
10.Ключ (будет свидетельствовать, что вы читали правила)Проверено!
11.Ваш статус (статус, который бы вы хотели иметь) |Бодрячая Бабушка|
12.Пробный пост (тема будет задана администратором или модератором)
Широкие белые коридоры здания совета Сорока Шести... Тысячелетиями этот оплот мудрейших и старейших душ диктовал незыблемые законы и порядки Соул Сисаети, а сейчас идущая по этим холодным лабиринтам Унохана Ретсу не чувствовала и частицы реяцу мудрецов. Но вдалеке угадывались знакомые сильные души... одной из которых не должно было существовать. "Как я могла допустить такую оплошность? Неужели... я стала настолько самоуверенной ..." - шинигами инстинктивно положила свою ладонь на рукоять катаны, висящей на её плече. "Сегодня тебе придстоит хорошо потрудиться...Миназуки." Йонбантай тайчо ускорилашаг.
В зале царил полумрак, возвышаясь над поверженными шинигами, стоял Айзен Соуске...воскресший мертвец...скрывшийся с места преступления после пикировки с Женщиной - Капитаном.
"Как я и думала, слишком самонадеянной я оказалась..." Унохана поднялась к смертельно раненым офицерам.
- Исане...немедленно сообщить всем о Предательстве Капитана Айзена и Ичимару Гина...Женщина обнажила клинок. Итену...Миназуки. "Больше подобных ошибок я не допущу.."

Отредактировано Unohana Retsu (2010-02-05 16:31:49)

0

2

От меня Принята!
Вот тема поста: капитан Унохана узнала о предательстве Айзена, Ичимару и Тоусена...ее действия, мысли, чувства)

0

3

Напиши пост и я скажу тебе волшебное слово, как и обещал)))

0

4

Молодец, сойдёт)) ПРИНЯТА

0

5

Принята!

0